Люблю

Люблю
И стихи я тебе посвящаю,
Лишь тебе, идеалу мечты.
Днем и ночью тебя вспоминаю.
И с тобой вижу ясные сны.
Ты со мою в заветных мечтах.
Лишь с тобою хочу жизнь прожить.
А пока я пишу лишь стихах:
"Разреши тебя просто любить!"
Ты не пишешь в ответ мне ни строчки.
Я умру от тоски, ну и пусть!
Но надеюсь что солнечным утром
От тебя нежных слов я дождусь.
Знаю я это просто мечты,
Зря стараясь,надеюсь и плачу.
Не дано мечте сбыться...Увы...
Для тебя ничего я не значу...


Рецензии
от любви надо получать удовольствие , а не страдание

Макат Нехошет   06.11.2012 22:01     Заявить о нарушении
Это вы правильно подметили.Спасибо за рецензию! с теплом Яна!

Яна Ковалева   06.11.2012 22:04   Заявить о нарушении