Сентябрем
Губы сухи.
Постели раздельны.
Не сговариваясь, мы врем:
про жизнь, про дела и про это лето.
Про сезон: между маем и сентябрем девять жизней.
Твои - в пересчете на водку и на сигареты.
Мы не слушаем мыслей и даже не слышим слов.
После взмаха: "Пока!" - я уйду на перрон.
Мы живем сентябрем.
И уже не считаем снов.
6.9.2012
Свидетельство о публикации №112100405023