Давай закончимся

Давай закончимся. Мартовским снегом,
закатом, темнотой проглоченным,
угасшим дыханием на стекле,
улыбкой в петле,
догоревшей кометой, вместе -этюдом
в багровых тонах,
траекторией пули, светом
давай закончимся. Позже,
срастаясь ладонями -
уже не сможем.


Рецензии