Здесь мы расстанемся
Тут закончатся эти облавы и эта роскошь
необдуманных встреч, -
раз в полгода, не больше.
Может, лет через пару,
нам снова захочется пересечь это море.
Перелечь
на диван, на постель
от того, кто родней.
Я закончу замужеством.
Может быть, парой детей (тут ты тоже).
За любимое дело расплатимся сотней дней
недовзятого отпуска.
Мы увидимся.
В Праге, в Париже, в пяти морей
порте:
"Надо же, вот так встреча!"-
И снова.
И вот на ней все закончится.
3.9.2012
Свидетельство о публикации №112100405001