Мне просто нравится

Мне просто нравится любить тебя наивно
И мучиться и плакать и страдать
Мне нравится, что это не взаимно
Я только так могу стихи писать

Мне нравится тебя ночами видеть
И прошлое порою вспоминать
Но этим самым я могу обидеть
Того, кто будет рядом засыпать

Так пусть навечно остаются в прошлом
Лихие молодые времена
Пора и мне понять, что стала взрослой
И что ребёнку с мужем я нужна

Душа душой и боль не стала меньше
Я просто отпустила навсегда
Того, кого любили двое женщин
А третья - его сердце забрала...


Рецензии