Я Не Испуган Больше Крис де Бург
Неизвестный
Когда я лежу в руках
Женщины, которую я люблю,
Я полностью в мире с миром,
И темные облака вокруг меня
Это часто окружает меня
Только отпадите в ночь,
Я не боюсь больше;
Когда я не могу спать ночью
И я только уставился на луну,
Слушание Ваше бьющееся сердца,
Знать, что Вы со мной,
И любовь, которую Вы даете мне,
Препятствует мне разваливаться,
Я не боюсь больше;
Вы рядом, Вы здесь;
Когда я думаю о путях
Из другого мира,
И все те, кто предварил,
Хорошо я полагаю, что они могут видеть нас
Полагайте, что они с нами
Услышьте каждое слово, которое мы произносим,
Я не боюсь больше,
Ooox-
Они слышат каждое слово, которое мы говорим,
Ooox-
Когда у меня есть мой возлюбленный со мной,
Я не боюсь больше,
Я не боюсь больше;
Когда я смотрю на детей
И мир, где мы живем,
И насилие, прибывающее каждый день,
Хорошо я знаю, что защищу их
С силой моей любви,
К самой последней капле моей крови,
Я не боюсь больше,
Можете Вы слышать меня, я рядом,
Можете Вы видеть меня, я здесь
Когда я лежу в руках
Женщины , которую я люблю,
Я полностью в мире
С миром,
Я не боюсь больше,
Я не боюсь больше,
Я не боюсь больше.
Свидетельство о публикации №112100404979