Листочек маленький и золотистый,

Листочек маленький  и золотистый,
Как бабочка, слегка дрожащий.
Мне на плечо присел...не бойся.
Ты словно жалости, просящий.
Тебя я не обижу, словно друга.
Ты словно орден, от любимой в благодарность.
Листочек маленький, из лета уходящий.
Меня ты вспомнил , прилетел, со мной простится.
Ты не волнуйся , ждать  тебя весною буду.
Листочек маленький , но уже зеленый.


Рецензии