А назовешь его?
Походка - тянешь пару лыж,
И несомненно, и понятно,
Что в мир вот-вот придет малыш.
Едва покроет землю снегом,
Пойдем к роддому не спеша,
А назовешь его?..
-Олегом.
В испуге дрогнула душа.
А если девочка?
-Мальчишка!
УЗИ, и чувствую сама.
Олег? Ты знаешь, это слишком!
Да нет же, ты сошла с ума -
Все это мысленно промчало,
Племяшка, сразу удивясь,
Через минуту заскучала.
Зачем ей знать про эту связь?..
Свидетельство о публикации №112100404970