Если Вы Действительно Любите Ее, Позвольте Ей Пойт

Если Вы Действительно Любите Ее, Позвольте Ей Пойти
Песни о любви
[1997 <http://days.peoples.ru/year/1997.shtml>]
Пожалуйста, дайте мне еще один шанс,
Я прошу Вас, только еще один шанс,
Если Вы будете слушать...
Это не некоторый романс кино,
Или распоследняя любовь с глянцем,
Вы не хотите слушать...
Она - часть меня теперь,
Она - самое сердце меня теперь, так...
Если Вы действительно любите ее, позвольте ей идти.

Она - Ваша дочь, и я знаю, что Вы заботитесь,
Но как потерянная птица в холодном ночном воздухе,
Она одинока...
Вспоминая ко дням Вы были молоды,
Когда боль любви была настолько очень сильна,
Разве Вы не были одиноки?
Она больше не ребенок,
Она - женщина с любовью в ее глазах, так...
Если Вы действительно любите ее, позвольте ей идти.

Об она походит на птицу,
Тоскование по зимнему ветру,
Если Вы позволяете ей идти,
Она прибудет снова в весеннюю пору,
Но если Вы заставляете ее остаться,
И держите ее свободу в руке,
Утром Вы проснетесь,
И она уйдет...

Она больше не ребенок,
Она - женщина с моей любовью в ее глазах, так...
Если Вы действительно любите ее, позвольте ей идти,
Если Вы действительно любите ее, позвольте ей идти,
Если Вы действительно любите ее, позвольте ей идти...


Рецензии