Я Рассчитываю на Вас Крис де Бург
Неизвестный
Ночь настолько дика, и внизу ребенок,
Спит, ее дух свободен,
Больше часа я шел в дожде,
Я задавался вопросом, кто она будет,
Но где герои, где сны,
То, что я имел, когда я был молод,
Я надеющийся всуе, только чтобы думать,
Она могла изменить что-нибудь?
Хорошо я рассчитываю на Вас;
Я рассчитываю на Вас, чтобы принести ту сладкую мягкость,
К Вашему миру и всему, что Вы делаете,
Мое поколение заблудилось,
Мы не знаем, что мы уезжаем для Вас,
Так могут там быть миллионы, кому нравится, что Вы делаете,
О моя любовь,
Так много, чтобы знать,
Там должен до сих пор идти,
Но Вы не одни,
Когда это - Ваш мир,
И я рассчитываю на Вас;
Прибудьте ко мне, поверните ко мне, дайте мне ваши глаза,
Когда Вы видите тайны времени,
Здесь есть те, кто только живет в прошлом
Они никогда не будут позволять истории лежать,
И этот печальный небольшой остров разбивает мое сердце,
С его темнотой,
Оттенки зеленых,
И так сильно,как я пробую, я только не могу видеть почему,
Это должно быть...
Я рассчитываю на Вас,
Так много чтобы знать,
Там должен до сих пор идти,
Но Вы не одни,
Когда это - Ваш мир,
И я рассчитываю на Вас,
Я рассчитываю на Вас...
Свидетельство о публикации №112100404941