Актриса сегодня не в духе...
Актриса сегодня не в духе,
Ей плохо от свежих газет,
В которых расписаны слухи
О власти и силе монет.
На деле же скользкая тема
Давно бесконечно стара:
И мир, и надежды, и сцена
Не стоят исканий пера.
Увы, но достойные роли
Имеют всегда номинал,
Пусть плачет порою от боли
Любимица тысяч зеркал.
30 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112100404927
Наталья Мазюкова 04.10.2012 20:40 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.10.2012 08:09 Заявить о нарушении