Мои дали - вас достали

                Рецензия на «Светлане Водолей новое!» (Колька Забияка)



Мои ДАЛИ - ВАС ДОСТАЛИ.
Все в восторге от того.
А вы стали - прям ЯГО!
то ЯГА фокстротит в полночь.
НАСМЕЁТСЯ - ВАМ НЕ В МОЧЬ.
раз моча ударом в ГОЛВЫ,-
позабавиться не прочь?!....................................
ТОЛЬКО ПОЛБУ!

УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ,,,,,,,,,,,,,,,,

               
                4октября 2012года 14:26 


*Ты меня потерял! Зря паришься!............... банька загорится, чёрт бы её побралллллллл!


Рецензии