Сомнения

...Я сегодня в тебе усомнился,
Невозможно статую любить,
И сюжет этот просто приснился,
Не сумел эту вазу разбить.
Потому что она не лепилась,
Или пальцы меня подвели?
Ты с улыбкою
крови напилась,
А в глазах твоих розы цвели.
Пси-атака реально отбита,
По причине неравенства сил,
Не помог даже опыт бандита,
Нет не сдамся,проси не проси.
Семафор загорается красный,
За вагоном поедет вагон,
Познакомились мы не напрасно,
И звучит после раунда гонг.
А корабль любви накренился,
Не сумев эту крепость пробить,
Я сегодня в себе усомнился,
Но тебя не смогу разлюбить.
За тебя продолжая сражаться,
Из оружия-только слова,
До песчинки сумею я сжаться,
А Любовь по любому Права!
1.10.2012г.
моей Музе.


Рецензии