Изящный обман

Этот изящный обман
В хороводе дней –
Самый короткий роман
В жизни моей.

Этот чужой мужчина
С усмешкою на устах
Не был никогда причиной
Слёз моих на глазах.

Эта минутная прихоть
Попробовать что-то вновь –
Не самое лучшее средство,
Чтобы забыть любовь.

Эта радуга слов,
Разбросанная тобою,
Не оставляет следов
В сердце укрытом тоскою.


Рецензии