Мы увидимся снова
Несказанной красоты сад,
Где и встретимся потом мы.
Если вдруг не попадем в ад.
В. Третьяков "Циник"
Мы увидимся снова,
Только очень нескоро,
До дрожи не скоро
И вовсе не здесь.
Как зовут это место,
Мне, увы, не известно.
Мне всего лишь известно,
Что оно точно есть.
У меня будет вечность
Подготовиться к встрече,
Без купюр чтоб при встрече
Объясниться с тобой.
Там не будет для слова
Из чужих глаз заслона,
Из чужих рук заслона -
Насмотреться, родной.
Не спеши - осторожно!
Подари мне возможность -
Дай мне первой возможность
Эту грань пересечь,
Чтоб хранителем строгим
Быть тебе еще долго.
Чтоб тебя очень долго
Я могла бы беречь.
2010
Свидетельство о публикации №112100400489