Время, лечит беду!

Время, лечит беду,
И, белит бороду,
И, по сердцу, проходит лаская,
Раны, все заживут,
И, мы встретимся тут,
На страницах, друг друга не зная!

А пока, ветер, шторм,
Несогласие форм,
Снег в душе, и бродячая пакость,
Нас кружит и кружит,
По крови всё бежит,
Оставляя следами, нам гадость!

На просторах земли,
Год за годом прошли,
И историей в память нам пали,
Много разных эпох,
И бессчетно, дорог,
Где враги, повстречавшись, прощали!

Солнце наше, одно,
Светит нам всем в окно,
Греет души теплом, от рассвета,
Так давайте дружить,
Нам ведь, долго всем жить,
От вопросов своих, до ответов!


Рецензии