В больнице

В серой палате с белым потолком
Старые кровати у стены рядком.
Девочки - соседки по бокам лежат,
А в палате рядом - малыши кричат.
Белые халаты мелькают кругом,
Только по ночам мне
Снится милый дом...
июль 2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.