Ушла любовь, прими без сожаления
Прими без сожаления
И снова дни,
Как реки потекут,
Из искры разгорится вдохновение
И звёзды на дорогу упадут.
Любовь слепа,
Она счастливый случай,
Грешно и подло от неё бежать,
Хотя бывает и змеёй гремучей,
Но прошлое не может помешать.
В сердечных смуте
В тупиках сомнений
Сбудется весенняя мечта
Нас любовь спасёт от раздражения,
Новая любовь и красота.
Любовь царица чувства и пространства,
Но только люди постоянно лгут,
Опутав её цепью постоянства
И обновления никогда не ждут.
Свидетельство о публикации №112100404866