Осень

Я ненавижу осень, дождь и спутанные волосы,
Хотя ты и знаешь это без меня.
И после твоего ухода я начала плести себе косы,
И в моём сердце теперь стоит броня.
Походу снова подморозит, и дело не в погоде, а в том, что на душе,
И зима скоро сменит осень,
И я буду писать всё это на своём этаже.


Рецензии