Красной нитью

Красной нитью строка побежала,
Я горю - уже сорок - терплю.
Как замшелый товар залежалый
В боли строки, где я ВАС так люблю.

Помнишь ли, где написал: "Не сумеешь,
Сердцем в небе порвать крепдешин!"
Рву, и клочья сгорают, милейший,
И ненужных бросаю с стропил.


Рецензии