Осенние чувства - эк2
Рассыпает приметы скончания Лета,
Ненавязчиво, красочно шлёт свой намёк:
Песня радости летней любви уже спета.
Единение Тела с Природой ушло,
Ныне встали барьеры одежды меж ними,
Лишь глаза поглощают красу всё равно,
И её Осень даст чудесами своими.
Но навеет прощанья печальную грусть
С голубым, ярким, тёплым и нежным, зелёным...
Пошуршав жёлтым-красным, в тоске обернусь,
Провожу Лето Красное низким поклоном.
Ведь оно одарило триумфом любви,
Расшалившейся страсти хмельным половодьем,
Но из Осени Хладной зови-не зови,
А не станет сердечко теперь сумасбродней...
Свидетельство о публикации №112100404811
Ирина Дмитроченкова 06.10.2012 15:15 Заявить о нарушении
Александр Беличенко 06.10.2012 15:28 Заявить о нарушении