гений гаже? вы тут отважны

гений гаже? вы тут отважны. посколь, и дверь не завторяете,
а только плачете и стенаете, что ль так знакомо - здесь всё по Библии.
у ложек вылитого - не бывает. да разве что - МИМО РТА в пьяненьком........
"толстеет брюхом" ком охальничий. чего же надо, раз всё по Библии?
ковчег спустили? - и Слава Богу. плывите дальше по этой пашне
ландшафтно хреново, увы, распашенном. но всё туля в "сплошные звуки".
и тем не менее... здесь ЭМБРИОНЫ как ЛЕТА КЛОНЫ снуют и гадят,
под стать собакам, чьи хам-хозяева. с собой не чают брать кулёчка,
чтобы экскримы забрать с собою СВОИХ ЛЮБИМЫХ. НЕОБОЗРИМО
мне эта Осень, что жжёт листами и пятки гложет, скребёт по коже
холстами строчек!.......................
что разбалтываться?.. ХОТЕЛ - ИМЕЕШЬ, ЧТО ХОТЕЛ....... и не посмеешь!
теперь ТЯЖЕЛЕ, ЧЕМ ВСЕГДА считать - что счастье, что беда.
трезвонь, хоть сдохни, КАМАСУТРОЙ. не будет больше ТОГО УТРА!.........
бульдогом в кость - что в гениальность! как велика МНОГОСТРАДАЛЬНОСТЬ...
шумок присваивай, как бес - ТОНАЛЬНОСТЬ.
при чём моя тут и успокаивай себя тем ЗНАКОМ ГРУСТИ. меня ПРИСВОИЛ.
ЖЕЛАЮ - ПУСТЬ И............................/без мягкого./
Ой ли?


                4октября 2012года


Рецензии