Ты только попроси...
Не сомневаясь в том ни на минуту,
Звездою обернусь я поутру,
Раскрасив небо перламутром...
Ты только попроси, я все отдам,
Без слез, без споров, без сомнений.
И на пустом воздвигну новый храм
Отдавшись в руки вдохновенью...
Ты только попроси, и будет май
Всегда, повсюду...в яркой раме...
Прошу, лишь сердцем не играй,
И не сори ненужными словами...
Ты только не проси меня забыть,
О том, что было...
быть могло...
и будет.
Не заставляй лишь душу разлюбить...
Я не смогу...Пускай меня осудят...
28.09.12
Свидетельство о публикации №112100404773