Недосказанность...
Мое сердце желает понять.
Это острая...странная надобность
Время движет невидимо вспять...
Вновь стараясь найти толкование
Этим фразам холодным, пустым,
Натыкается на расстояние,
И, увы, не рассеется дым...
Он укутал искусно, старательно
Смысл всех недосказанных слов.
Может быть я была невнимательна,
Проглядела основу основ...
Может быть не услышала главного
И во всем виновата сама?..
Жду ответа от дней долгожданного
И схожу понемногу с ума..
сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112100404770