Все Проходит
Пойти на компромисс, закрыть глаза на вещи,
Все разговоры - мелочный шантаж,
Сосут страданья жизнь, как клещи.
Неудержима боль от мысли расставания,
Не прекращает стук тяжелый пульс в весок,
Однажды прекратиться все, я знаю...
Судьба моя лишь тени и песок.
Свидетельство о публикации №112100404766