В листве, уже так сильно поредевшей

В листве, уже так сильно поредевшей.
Сегодня осень, притаилась, загрустила.
Мне жалко стало,  как свою любимую.
Ты осень не грусти, что не с тобою,
Но ты поверь, ведь я и не с любимою.


Рецензии