Огни мерцающие вдалеке
Не нарушая ритма ночи,
И есть желание их,притянуть к себе,
Руками их потрогать очень.
Они как искры озаряют,
Ночными всполохами горизонт,
Своим мерцанием далёким отвлекая,
От дум которыми наполнен мозг.
А музыка у нОчи столь особая,
Она с огнями вперемешку звучит,
И на душе от этого так здорово,
И хочется кричать,но город спит.
Свидетельство о публикации №112100404742
Татьяна Шелихова -Некрасова 10.11.2012 20:54 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 10.11.2012 21:06 Заявить о нарушении