Сыновья, жалейте своих мам!

Сыновья, жалейте своих мам!
Каждый день оберегайте их!
Славу их терпению воздам!
Маминой любви я посвящаю стих.

Сколько нежности у наших мам,
Сделавших нас добрыми людьми.
Не стереть из памяти годам,
Руки обнимавшие твои.

Слёзы счастья позабыть нельзя
В двух больших и любящих глазах.
Почему так мало для тебя
Слов признания успел сказать?

Почему ушедшие часы
Я дарил тогда совсем другой?
Не ценил тепла любимый сын,
Забывая про тебя порой…

Берегите парни ваших мам,
Каждый день даря внимание им!
Боженька, раздай ума сынам,
А меня за все грехи прости…


Рецензии
Спасибо за трогательный стих!

Александр Горюнов   05.11.2012 14:34     Заявить о нарушении
Саша, а как же иначе?! )) Нашим мамам мы обязаны за всё, что сами имеем...и этот долг никогда нельзя оплатить )

Добрадеятель   06.11.2012 00:12   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Добрадеятель   06.11.2012 00:12   Заявить о нарушении