Размышления
песней звалось.
Тебя любил,
даря цветы.
Но всё прошло,
и не осталось...
Завяли розы лепестки.
А в наше время,
лето было.
Кругом цветущие сады
и, нам казалось,
буд-то время,
вот оно, застыло!
Но посмотри теперь,
где мы?
Наше время,
где-то там осталось.
А что теперь?
Что делать нам?
Почему же лето
быстро так промчалось?
Отчего же детство
осталось только в снах?
Нам кто ответит?
09.07.12
Свидетельство о публикации №112100400472