Ожидание снега

В серых лужах отражается
Цвета стали небосвод,
А душа Земли все мается:
Снег пойдет иль не пойдет?

Ей так хочется быть белою
И невинною,святой.
Грязь прикрыть рукой несмелою
Нежной шалью пуховой.

И пройтись по светлой улице
С гордо поднятой главой.
И пускай вокруг все жмурятся,
Повстречавшись с красотой.


Рецензии