Моя Кошечка

Колит твой глазик слезинка моя.
Страстно пульсирует дрожь через платье.
Ты так естественно любишь меня,
И я наслаждаюсь, и таю в объятьях.

Только вдвоем и взаимно всегда
Будем шептать мы друг-друг на ушко:
«Ты меня любишь?, скажи-ка АХА!»,
«Да, моя кошечка, я твоя тушка!»


Рецензии