Мифы. Цикл. 6. Жертвенный Олень. К...

 
                С Тобой хочу я быть! Богами
                Дана была мне Ты и пусть
                Оленем с длинными рогами
                Я буду впредь теперь...Цветы
                В ветвях рогов своих сложу я,
                Их буду стряхивать,как сон,
                У ног твоих! Тебя люблю я!..

                Пусть будет грех в тебя влюблён,
                Но пусть всё время сознаю я,
                Что я был НИМФЕ посвящён!..


Рецензии