О личном Счастье грезит Одиночество

В честь возлюбленных настоящие романтики готовы обнаружить новую планету.
Влюблённых  безудержное притяжение друг к другу одолевает  мега–расстояния.
Лишь  Одиночество  обречено  скитаться  в одиночку  по  опостылевшему  свету.
В юдоли печали и слёз волочит тяжкий крест  уединённое бытие–существование.
О везении–удаче  и  личном счастье  огненном,  как пламя,  грезит  Одиночество,
В душе лелея  чувство благородное - из категории безукоризненного, идеального.
Грёзы  и  мечты  есть  верный путь  к осуществленью  мыслеобраза–пророчества,
Рождённого  посредством  позитивного мышленья – творческого  и  ментального.
Человече,  с виду здравомыслящий,  на одиночество  по доброй воле  обрекается.
Некие  запреты  и  табу  на счастье  личное  в подсознании  присутствуют  порой.
Ночки тёмной  в тоске беспросветной  затворник–нелюдим  одиноко дожидается.
Отшельник, объятый печалью–кручиной,  в горести душевной поникает головой;
Бесхитростно всецело отдаваясь  эмоциям и чувствам  не лучшим,  к сожалению,
На долю выпавший жребий роковой судьбины  принимает смиренно-безропотно.
Для достижения желанного в самом лучшем виде преподноси Мечту мышлению.
Иным мечтать и грезить – вовсе не досуг  и  к тому же  безынтересно и хлопотно.
В лучшую пору Юности младой  настойчиво мечтай  и  грезь объять Необъятное,
В прекрасный мир Мечтаний сокровенных  волшебное оконце настежь распахни.
Обнажи Внутреннюю Красоту; помысли что–нибудь, сердечку милое – приятное.
Окрылённой невесомой Мыслью  выше поднебесных птиц  в Вышину  вспорхни.
Сосредоточься на самом себе  и внутренние взоры устреми в неизведанную даль.
Пусть не тревожат  память беспокойную  о Прошлом  неприятные воспоминания.
Пусть  потоки  Чаянья –  живой Надежды –  за тридевять  земель  уносят  печаль.
Тревоги–беспокойство, рода всякого волненья – сглаз долой  выдвори в изгнание.


Рецензии