То, былое

НУ ЧТО, РОДНЫЕ, ВСПОМНИМ ТО БЫЛОЕ,
КОГДА В НАС МУЗЫКА КИПЕЛА И БУРЛИЛА.
В ПОЕЗДКАХ МЫ НЕМАЛО ПОКУТИЛИ,
И ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ХОТЕЛИ БЕЗ КОРЫСТИ И ЛЖИ.
НУ А ТЕПЕРЬ, МОИ РОДНЫЕ, НА РАЗНЫХ МЫ ТЕПЕРЬ ПУТЯХ.
ВЫ ВЫСТОЯТЬ , ДРУЗЬЯ, СУМЕЛИ, А Я НА КРАЕШКЕ ЗЕМЛИ..
ЖИЗНЬ- ШТУКА СЛОЖНАЯ, ПОРОЙ- НЕЛАСКОВА,
В ДОГОНКУ Я КРИЧУ КАК НА ПОЖАР:
-ТЫ ПОГОДИ, ТЫ ПОГОДИ, ЖИЗНЬ БЕСШАБАШНАЯ,
ВЕРНИСЬ, ВЕРНИСЬ ЧУТЬ- ЧУТОЧКУ НАЗАД!
В ТОМ ПРОШЛОМ БЫЛО ВСЕ ТЕПЛЕЙ,
В ТОМ РОШЛОМ- ЧИСТОТА ДРУЗЕЙ,
В ТОМ ПРОШЛОМ ЖИВЫ БЫЛИ ВСЕ…
Я НЕ ХОЧУ ДРУЗЕЙ ТЕРЯТЬ, Я ЛИШЬ ХОЧУ К СЕБЕ ПРИЖАТЬ,
О ТОМ, О ПРОШЛОМ ПОМЕЧТАТЬ…


Рецензии