Небеса остаются мне

Я не жалею о любви твоей!..
Теперь уже я не жалею.
Да, я тобой еще болею,
И может быть - еще сильней...

Но если ты смогла забыть
Но если ты свечу задула
То, значит, ты смогла убить
То, что из бездны нас вернуло

Что ж, возвращайся... Небеса
Отныне мне лишь остаются
... Но если птицы не вернутся
И стороной пройдет гроза

Знай, это я рисую небо
Крылами сердца, что ослепло


Рецензии
знай, нарисованное небо не отпускает тех, кто верил,)))

понравилось очень...это не оно тебе осталось, это ты в нем остался

Мирра Амира   05.10.2012 12:25     Заявить о нарушении