Родителям на 16-и летний юбилей

Сегодня был ваш первый юбилей.
16 лет - это не так уж и много!
Примите ж поздравления скорей
И не смотрите друг на друга строго.
Пусть за окном зима иль даже вьюга,
Но ваша жизнь, пускай, как май цветет
И счастье не уйдет от вашего порога.
Пусть солнечными будут вашей жизни дни
И легкой станет трудная дорога!
Запомните, что вы здесь не одни -
Мы с вами, значит нас здесь много!
март 2005


Рецензии