Грустно

За окном туман и слякоть,
А на сердце дождь.
Вот прижал мне сердце лапоть....
Жду, что ты придешь.

Сядешь тихо в изголовье,
Молча так  вздохнешь.
Мне в глаза посмотришь прямо
И без слов поймёшь.

Как мне трудно без любимой
Летом и зимой.
Счастье наше ходит мимо,
Мимо нас с тобой.

Но напрасно видно жду я,
Даже нет письма.
А ответить на всё можешь
Только ты сама.


Рецензии