Склонился лик

Склонился лик, души звучанья криком,
Река шумит спокойствием веков,
В лице твоём торжественностью, тихо,
Сияет радость вечностью цветов!

А я совсем тобою не замечен,
Какое тебе дело до меня,
Наверное, твой путь давно намечен,
И беспокоить мне тебя совсем нельзя!

Но, всё ж надеждой полон я красою,
Но, всё же думаю ночами о тебе,
Во снах встречаюсь под луной с тобою,
Другой, такой же, не найти мне на земле


Рецензии