Я вижу весну

Застучали капли по стеклу...
Дождь, а я смеюсь, как ненормальная!
В каплях этих вижу я весну,
солнце, ветер, радость аномальную...
И со мною тысячи людей
смотрят с удивлением в окошки:
Там - весна, тепла мы ждём скорей,
интересно, долго ль ждать, немножко ль?
  17.04.2011г.


Рецензии