Медицинский беспредел

В школе  с детства нас учили
Больным, бедным помогать
Но как могли сегодня люди
Честь и совесть потерять.

Вот Воронеж например
В медицине беспредел,
"Электроника" больница
Персонал  в ней  "преуспел"

Беда подкралась незаметно,
Инсульт на даче брата застал,
Ждали, ждали неотложку
Пока сознанье потерял.

В скорой Усмани отказали,
Шофёр дорог туда не знал,
Выручил парень проезжий
В больницу быстренько домчал.

Швырнули брата на кушетку,
Три дня без помощи лежал,
Потом, потом одни лишь взятки,
Лечить черёд так не настал.

Там за каждый ЧИХ, за каждый Пук
Деньги не малые берут,
Чтоб ночью памперсы сменить ,500 р им положить,
В день когда жена уйдёт,дай тысчонку им вперёд.

Ни простыней, ни спецкроватей,
И безразличие врачей,
Одни поборы, одни взятки,
Вот так плюют на жизнь людей.

В областной сейчас наш Витя,
Где жизнь пытаются спасти,
Упустили время золотое
"Электронные" врачи.

А ведь клятву Гиппократа,
Давали тоже те врачи,
Но только совесть потеряли,
С честью им не по пути.


Рецензии