Прощание Олега
Подо мной трава шумит,
Я бегу в даль, чисто поле,
И душа легко летит.
Всюду свет и свежий воздух
По дороге прямо в рай.
У холма, где две березы,
Прокричу тебе - Прощай!
Не кори судьбу напрасно,
Не изменишь суть вещей,
Лучше, милая, запомни,
Радость наших светлых дней..
Я люблю тебя и ныне
И молюсь лишь обо дном,
Чтобы ты жила на свете,
Чтобы счастлив был твой дом.
Свидетельство о публикации №112100404544