от пастилки яда!

                Светлане Водолей!

                есть женщины в русских станицах:
                красавицы, умницы, право,
                а там, что прядут за границей
                кудельные сопли направо,

                не были  и русскими  в слове,
                а были пастилками яда
                травившись под светлые дали...

                есть женщины в русских станицах:
                красавицы, умницы, тайны,
                а эмансипе - за границей...
                от злости готовые ранить...

                а может, и убить даже словом!

                Колька Забияка



ОТВЕТ В РЕЦЕНЗИИ СВЕТЛАНЫ ВОДОЛЕЙ, КОТОРАЯ ПО-МУЖСКИ УНИЧТОЖЕНА!(...!)



это не ко мне. вы - ДУРАК! уж простите за искренность...

 СВ. /я просто не соплю в ладошки от этой плохой жизни! вы, значит, ЭТОГО не можете. а завидовать не надо. Заболеете. фото ребёнка советую снять, раз занимаетесь такими гадостями как это "стихо", с позволения сказать./ ребёнка - пожалейте, чтоб на него НЕ СМОТРЕЛИ!

"яда - дали" - позаботьтесь хоть о рифме, раз уж Светлане Водолей отважились писать!

а вот вы - не можете убить словом. и в этом - ваша слабость! а моя - СИЛА!

 УспехоФФ на поприщах!


                4октября 2012года


*Уважаемые Читатели! Поскольку на достойное я всегда отвечаю ДОСТОЙНО,
а тут ввиду слабых в профессиональном смысле "стихов" и неизлечимого злопыхательства в мой адрес, ПРИ ЧЁМ БЕЗ ВСЯКИХ ОСНОВАНИЙ,- я с Колькой не переписывалась никогда!- не считаю нужным напрягаться и отвечать в стихах. ПОЭТОМУ - ТОЛЬКО ПРЕПОДНОШУ ДАННОЕ, без всякого желания заниматься в этом непорядочном случае СТИХОТВОРСТВОМ. Пока, во всяком случае. Некогда.


Рецензии