ты мое тепло

у меня там играет котенок.
на подоконнике лежат конфеты.
а я в душе еще ребенок...
но мысли эти : с кем ты?где ты?

люблю слова,что на бумагу льются...
и мир-огромный и цветной.
они в душе и сердце остаются..
а я сейчас живу(банально знаю) тобой.

эти синици в рукавах.
а ты...журавель в небе синем!
но небо близко-на яву и в снах.
ты далеко!..но рядом ты-когда от туда ливень.

а ты в строках...и в каплях.
стекаеш вниз,на руки..
мое тепло-тебе-сегодня,завтра...
дождя люблю я звуки.

но знаеш,в этом мире
нет навсегда емоций, чувств...
а я хочу надолго!
без бабочек и глаз мне этот мир ужасно пуст!


Рецензии