Дом двух девчонок

По углам висят спеленуты
не на ниточках, а просто,
мысли разные девчонок,
наполняя ими воздух.

Тут обида тебя тронет,
там нечаянная радость,
свежим ветерком из форточки
в воспоминаниях сплетаясь.

Воды, листья, цвет весенний,
два мороженого в вазочке,
все на пони! в воскресенье,
в гору катим на колясочке,

как пугались мы коровы,
как купались ночью черной,
как читать учились хором,
и как вместе жить нам здорово!

Тише, тише, кто-то в двери
постучал негромко вроде -
до звонка не дотянуться
рюкзаком стучат мелодию!


Рецензии
Очень чистые и мелодичные стихи!
У меня есть похожие про двух сестричек http://www.stihi.ru/2012/01/28/7329
С теплом Души Я.

Валентина Нечаева-Лебедева   07.10.2012 07:09     Заявить о нарушении