Сядем близко, сядем рядом

Сядем близко,сядем рядом.
Я  прочту тебе стихи.
Одаришь лучистым взглядом,
Ох,как встречи коротки.

А  стихи ложатся в строки,
Что глубоки и чисты.
Ты прекрасна,недотрога.
Море счастья- я и ты.

А  глаза твои пылают
Море неги и огня.
Сердце в страсти замирает
Не могу прожить ни дня.

Солнце ласково смеётся
Ты гори,звезда моя.
Как сердечко моё бьётся
Полюбил тебя не зря.

Я  готов за счастье биться
Лёд дыханием растворю
Жизни новую страницу
Я читать тебе начну.

Стих кончаю.Звёзды светят.
Страсть пылает за двоих.
 И пусть льётся вольный ветер
Наша жизнь- чудесный стих


Рецензии