Шампиньоны, шампанское...

                ******
Шампиньоны, шампанское . Тянется рука к блюду,
анонасового короля . Гротесково - фамильярничая,
завёл пластинку .- Северянин - я ; вы - Серж, вы - паж,
вы сударь ... Я запамятовал ... Рафаэль вы ?

- Клавиши, доска . Ах эта планка, с извлеченьем звука .
Гитара, контрабас . Есть - партия . Угодно,я почитаю
стихи для вас ? - Да ! - Шёпот . Как согласье - фортепьяно .
- Мечиться рука . - Акомпаниатору, большие пальцы бы пошли !
Играл старик, одевшись в фрак . Как дирижабли .

Собрались . Вс ели . Он читал .

- Не тонкое лицо . вполне пошлейший пан - Вертинский,
пел за соловья, Пьеро мотивчик . Там далеко,
где нет возврата .

                4.10.2012


Рецензии