Ожидание чуда

Я живу в ожидании чуда,
Каждый раз открывая глаза.
Где же взяться ему? И откуда
Вдруг приходят в наш мир чудеса?..
Как наивные, милые дети
Мы к нему тянем руки свои...
Ничего нет чудесней на свете,
Чем само ожиданье любви…
Сердце требует радостной страсти,
Разум слушает, думает, ждёт…
Если верить, тогда в одночасье
Чудо к нам непременно придёт!
И тогда открывайте вы окна!
И кричите, что есть у вас сил!
Ведь оно прилетело надолго, -
Его мартовский снег пригласил)))
                25.03.2011, 20-20


Рецензии
Татьяна Валерьевна,мне очень нравятся Ваши стихи...читаются легко...на одном дыхании...удачи Вам в творчестве и в жизни

Коблова Ольга   05.07.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга Васильевна!!! Буду стараться!!!

Татьяна Рогозянская   11.07.2014 13:08   Заявить о нарушении