Нашим ссорам

Если в горле-кровь и перья.Не страшись!-
всего-навсего лебединая песня поэта...

Отыграли лучший номер циркачи,-
акробат не поймал акробатку
И та быстро слетела вниз,
всё ещё вытягивая к нему в абсолютном доверии руки...

Подвела подстраховка друг друга,-
кровь и перья по всей арене.
И заседели зимою все прочие времена года,
и стало мёрзнуть никогда не знавшее холода...
мучая меня крупными спазмами дрожи и птичьего ужаса.

Возможно,и поменяла что-то весенняя встреча.
Да! отобрала у нас страховку...
Вот теперь,-пожалуйста!славьте арену!
обманчивыми воздушными реверансами
под ало-белым заоблачным лебединым куполом.


Рецензии