Тебе не спрятаться не скрыться

К тебе ворвусь Я, в час ночной,
А ты почуешь и проснешься,
И мне так сладко улыбнешься,
Прошу :родная,будь со мной.
С лучами солнца по утру,
Проснусь ,целуя твои груди,   
                И если этого не будет,-
Я от тоски тогда умру.
Припев:
Тебе не спрятаться ,не скрыться,
Хоть возвратишься ты в столицу,
Молчанье золото словам-
Ведь я тебя заколдовал,
Молчанье золото слова,-
Как бриллиант околдовал.
2 куплет.
А ты все спишь,а я смотрю,
Ушла и спряталась во сне,
Оставив тело свое мне,
За все тебя благодаря.
А дале с яростным рассветом,
Проснешься ты и улыбнешься,
Акулой гибкою прогнешься,
И позавидует мне лето.
30.09.2012г.
Моей Музе.


Рецензии