Под слоем пыли

В сетях из паутины
Любимые иконы.
И ткется из рутины
День, скукой опаленный.
Уныло дремлет кошка.
Лениво брешет сука.
Сочится из окошка
Скука.

А солнце на востоке
Все смотрит на картинку:
По полу одинокий
Малыш везет машинку.
Муж каждый день в бутылке,
Жена сидит в инете.
Поймали все семейство
Сети.

Под паутиной разум
Мечтает о подарке:
О доме без заразы
И чувствах без помарки.
Но тщетно жаждут души
Спасителя на блюде.
Спасения от пыли
Не будет.


Кострома' 12


Рецензии